В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ   ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



Полезная информация

Что такое профильная труба?
Что такое профильная труба?
17 Ноябрь 2013
Что представляет собой труба профильная? Так называют изделие, выполненное из стали, с различными формами полого поперечного сечения относительно длины трубы. Сечение может быть овальной, многоугольной, кольцеобразной и иных видов форм. Наибольшую популярность приобрела квадратная форма труб.
 
Сетка арматурная.
Сетка арматурная.
27 Июль 2013
Арматурная сетка – это редкотканное, плетеное или сварное проволочное изделие. Сетка металлическая обычно применяется для армирования железобетонных конструкций, стяжек полов и кровель, в качестве заполнения секций металлических заборов. В зависимости от вида соединения прутков сетки арматурные подразделяют на: тканые, плетеные, крученые, щелевые, просечно-вытяжные и сварные.
 
Что такое обработка металла? Виды металлообработки.
Что такое обработка металла? Виды металлообработки.
15 Июнь 2013
Металлообработкой называют широкий спектр процессов по созданию отдельных элементов, узлов или целых изделий и конструкций. Термин охватывает большой диапазон действий от изготовления мельчайших деталей до создания сложных конструкций мостов и зданий. Выделяют несколько основных этапов металлообработки.
 
Применение нержавеющей стали
Применение нержавеющей стали
06 Ноябрь 2012
Области использования нержавеющей стали многогранны. Впервые появившись около века назад, она применяется во многих сферах современной жизни, что обусловлено ее физическими, механическими, химическими и технологическими свойствами.
 
 


© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда