В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ   ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



Применение арматуры


12 Март 2014

Арматура представляет собой различные элементы, соединяющиеся между собой, которые предназначены, для того чтобы обеспечить функционирование конструкций, их прочность, надежность и устойчивость. Таким образом, арматура служит для создания каркаса строительного сооружения, а также для соединения различных электрических коммуникаций и трубопроводов.  

Сортамент арматуры достаточно разнообразен, так как она применяется в разных видах промышленности. В зависимости от места применения и ориентированности арматура может быть гибкой или жесткой.  Соответственно и стоимость арматуры различна в зависимости от вида и материала. Кроме того, если рассматривается стальная арматура цена за метр, будет зависеть и от марки стали.  

Основное применение арматуры – это строительство, в котором используются практически все виды арматуры: вязаные сетки, стальные стержни, каркасы, уголки. В строительстве арматура строительная служит в качестве каркаса для железобетонной конструкции. Элементы арматуры соединяются друг с другом с помощью сварки или же при помощи связывания, контактируют с бетоном и создают прочную конструкцию. Арматура является основой любого строительного сооружения, которая препятствует деформации. Кроме того, в строительстве применяется также арматура для фундамента, которая позволяет равномерно распределить нагрузку, препятствует образованию трещин и деформации из-за больших нагрузок.  

В строительстве используется трубопроводная арматура, которая необходима во время прокладывания трубопроводов, особенно в нефтегазовой промышленности. Арматура выступает в этом случае в роли устройства, которое позволяет регулировать различные потоки. Арматура запорная, чаще всего используемая в нефтегазовой промышленности выступает в роли запорного механизма в трубопроводе.  

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что арматура является одним из основных элементов строительства объектов самого разного назначения. Арматура, цена которой различается в зависимости от материалов, из которых она изготовлена и от конструкции, производится в настоящее время многими компаниями. Вследствие этого арматуру купить не составляет труда, главное для строительной компании – это  найти производителя, который занимается изготовлением всех видов элементов арматуры. Частное лицо также легко может приобрести арматуру, воспользовавшись многочисленными объявлениями в газетах и интернете такими как – продам арматуру или куплю арматуру.


Поделитесь с друзьями:



© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда