В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ   НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



РУСАЛ согласен спасти НАЗ, но частично и на определенных условиях.


07 Май 2013

Компания РУСАЛ в связи с появившимися сообщениями от имени главы Республики Карелия Александра Худилайнена о планах РУСАЛа в Надвоицах считает необходимым пояснить и частично опровергнуть информацию, заявленную руководителем региона.

На прошлой неделе действительно состоялось совещание под руководством помощника президента РФ Эльвиры Набиуллиной по перспективному развитию алюминиевого комплекса в Карелии с участием представителей РУСАЛа, Газпрома, ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Россети». 

РУСАЛ считает необходимым внести ясность, что развитие алюминиевого комплекса в Надвоицах не означает отказа от планов по снижению производства на Надвоицком алюминиевом заводе, что приведет к уменьшению численности работающего там персонала. Алюминий будут производить лишь в 4-м корпусе электролиза. Остальные корпуса будут остановлены в связи с тем, что имеющегося объема металла будет достаточно для выпуска конечной продукции на предполагаемых фольгопрокатном и порошковом производствах. При этом всем высвобождающимся сотрудникам будут предложены либо варианты трудоустройства, либо компенсации согласно действующему законодательству. Совершенно очевидно, что на данном этапе обсуждения проекта говорить о каких-либо конкретных объемах инвестиций преждевременно. 

Кроме того, на совещании обсуждался вопрос относительно включения Ондской ГЭС в единый производственный комплекс. Имуществу ГЭС до 20 января 2014 года должна дать независимую оценку компания Ernst&Young. При этом РУСАЛ считает, что наиболее эффективной схемой реализации проекта станет именно создание совместного предприятия с Газпромом, а не выкуп РУСАЛом Ондской ГЭС.


Поделитесь с друзьями:

Источник: www.metaltorg.ru


© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда