В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ   НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



Судебные приставы "заткнули" трубы НМЗ им.Кузьмина


02 Декабрь 2015

Судебные приставы приостановили деятельность опасного производства - металлургического завода имени Кузьмина, который располагается в Ленинском районе Новосибирска. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.
      
По данным приставов, в ходе внеплановой проверки специалисты Ростехнадзора обнаружили, что на заводе в цехе горячего проката эксплуатируются кирпичные дымовые трубы с нарушением требований промышленной безопасности.

      
Это ведёт к их разрушению, что представляет угрозу жизни и здоровья людей. 
"В ходе судебного заседания нарушителем вина признана полностью", - пояснили приставы.
      
Газоход кирпичных дымовых труб сейчас опечатан, тем самым здоровью и жизни работников завода это оборудование опасности не представляет.

      
После передачи материалов дела в суд, руководству завода был вынесен приговор – остановить деятельность предприятия на  90 суток. За указанное время все выявленные нарушения должны быть исправлены. 

Поделитесь с друзьями:

Источник: http://www.metaltorg.ru/


© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда