В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ   НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



Летние расклады. Российский и мировой рынок сортового проката.


20 Июнь 2017

Рост цен на российском рынке арматуры, наметившийся в первой половине июня, успешно продолжился. Сезонное увеличение спроса при относительно сбалансированных объемах предложения позволило дистрибьюторам поднять котировки в прайс-листах на 500-1000 руб. за т по сравнению с минимальными показателями начала текущего месяца. Металлургические компании также настроены оптимистично и планируют подорожание своей продукции по июньским контрактам, что должно положить конец длительному спаду. В то же время, значительного подъема в обозримом будущем все же не ожидается. Спрос на российском рынке оживился, но далек от ажиотажного, а на мировом котировки пока стабильны.

    В России все-таки начался строительный сезон. Дистрибьюторы в различных регионах страны сообщают об увеличении продаж. Правда, платежеспособность многих клиентов все еще оставляет желать лучшего, но положительные изменения на рынке теперь заметны, можно сказать, невооруженным глазом.
    Ни поставщики, ни потребители не ожидают значительного подорожания арматуры в ближайшие несколько недель. Конкуренция между дистрибьюторами остается весьма жесткой, да и видимый спрос не слишком высок. Металлургические компании пока что тоже настроены достаточно осторожно.
    В июне спрос на полуфабрикаты российского и украинского производства на Ближнем Востоке был сосредоточен, в основном, в Египте. Местные компании после введения антидемпинговых пошлин на арматуру из Китая, Турции и Украины подняли цены на данную продукцию и рассчитывают на активизацию спроса в июле, после завершения Рамадана. Однако стоимость заготовки из СНГ не растет из-за ожесточенной конкуренции с поставщиками из Ирана и Турции.
    Турецкие производители сортового проката рассчитывают на активизацию спроса на Ближнем Востоке после Рамадана, а также возлагают определенные надежды на рынок Юго-Восточной Азии. При этом им приходится надеяться на то, что до этого времени не произойдет значительных изменений в Китае, где внутренние цены на заготовку и арматуру снова пошли вверх.

Поделитесь с друзьями:

Источник: http://www.metalinfo.ru
 


© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда