В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ   НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



НП "Русская сталь" прогнозирует снижение производства по итогам года на 2 млн тонн.


17 Ноябрь 2013

Выступая на совещании координационного совета Минпромторга России по развитию металлургического комплекса, вице-президент НП «Русская Сталь» Игорь Хороший сообщил, что впервые с 2009 года российская металлургическая промышленность сократит производство стали сразу на 2 млн. тонн. При этом в 2013 году упадёт производство металлопроката и труб. Основными причинами развития негативной динамики Игорь Хороший назвал ухудшение внешнеэкономической конъюнктуры и сокращение инвестиционного спроса из-за падения прибыли в основных отраслях российской экономики.

В 2013 г., несмотря на рост потребления металлопроката в РФ в целом, по ряду продуктов наблюдается снижение потребления. Наибольшее снижение видится в машиностроительном сорте (-11% к уровню 2012 г.), в г/к листе и трубах большого диаметра (-6%) и х/к листе (-4%). Единственным значимым драйвером роста в 2013 г. остается потребление проката в строительстве (+6% к 2012 г.) и соответственно спрос на строительный сорт (+6%) и строительные трубы (+7%). Однако этот рост спроса на трубы в стройиндустрии нивелируется спадом спроса в других отраслях.

Отмечено, что рост тарифов на энергоресурсы в последние годы значительно опережает рост цен на металлопродукцию. В ближайшем будущем этот разрыв еще увеличится. По мнению «Русской стали» необходимо ограничить рост тарифов естественных монополий и перейти на долгосрочное (до пяти лет) тарифообразование в сфере грузовых железнодорожных перевозок.

Поделитесь с друзьями:

Источник: www.metaltorg.ru


© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда