В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ   НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



Перспективное производство в автопроме обеспечат только сверхпрочные стали.


26 Ноябрь 2013

Всемирная ассоциация стали (WSAl) совместно с Китайской ассоциацией чёрной металлургии China Iron and Steel Association (CISA) при содействии Комитета по международной торговле и Комитета по автомобильной промышленности Китая (CCPIT-Auto) провели конференцию посвящённую вопросам использования стали в автомобильной промышленности под названием «Зелёное производство. Будущее стали и автопрома».

Конференцию открыл недавно подавший в отставку с поста генерального директора POSCO председатель Worldsteel Джун Ян Чунг. С ответным словом выступил председатель CISA и директор Baosteel Лейянг Сюй. Оба докладчика ознакомили присутствующих с текущим положением на рынке стали и тенденциями в области государственной политики на предприятиях чёрной металлургии Китая. В заседании участвовало более 140 представителей автомобильной и сталелитейной промышленности мира.

Лейтмотивом выступлений стали вопросы важности совместной работы производителей стали и автомобилей для поиска конструкторских и технологических решений направленных на уменьшение веса автомобиля, кроме того генеральный директор Worldsteel ЭдвинБассон предложил участникам конференции взять на себя смелость и начать рассматривать количество выбросов углерода с учётом всего жизненного цикла стали, при производстве которой выделяется в 20 раз меньше вредных веществ, чем при выпуске алюминиевых изделий.

«Мы считаем, что оценка выбросов в течение всего жизненного цикла имеет решающее значение для полной картины», заявил Бассон, - «В первую очередь это необходимо для оценки реального количества выбросов СО2 на протяжении жизненного цикла автомашины».

Участники конференции подчеркнули, что новейшие разработки в области ультра прочных сталей могут стать прорывом в автомобилестроении и «является шагом вперёд к зелёному производству». Сталь обеспечивает почти неограниченное количество вариантов её использования в конструкции автомобиля и ни один другой материал не даёт такой гибкости в применении.

В свою очередь автопроизводители Китая в лице Комитета по автомобильной промышленности заявили о том, что сталь в ближайшие десятилетия будет «оптимальным» выбором для мирового автопрома. «Мы рады видеть, что наши партнеры в сталелитейной промышленности добились значительных успехов в производстве новых марок сталей, которые будут поддерживать стремление автомобильной промышленности в сторону зеленого производства», говорится в комментариях CCPIT-Auto.

Поделитесь с друзьями:

Источник: www.metaltorg.ru


© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда