В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ   НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



Стальные компании США формируют лобби против импорта.


25 Март 2013

Как сообщает MetalMiner, после того, как американская компания Elkay Manufacturing одержала победу за введение пошлин на импорт китайских раковин из нержавеющей стали, американские производители стали вновь объединились в Вашингтоне не только против китайского импорта,но также и против Комиссии по международной торговли.
Так, Edward Kurasz,вице-президент Allied Tube & Conduit предлагает реформировать Комиссию, т.к. она отвергла повышение антидемпинговых пошлин на оцинкованную проволоку и круглые сварные трубы, поставляемые из других государств. John Ferriola, президент Nucor, также говорит о росте китайского стального импорта в 2011 г. на 17% и в 2010 г. – на 38%. Оба представителя стальной отрасли США утверждают, что природа китайской стальной отрасли в том, что она субсидируется государством. Какие дальнейшие меры предпримет стальное лобби Сша пока остается неясным, но то, что оно будет активно выступать за ужесточение пошлин – это очевидно.

Поделитесь с друзьями:

Источник: www.metaltorg.ru


© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда