В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ   НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



Красноярский АЗ через 2 года намерен освоить слитки большого диаметра


06 Июнь 2014

 Красноярский алюминиевый завод займется выпуском нового вида продукции — цилиндрических слитков большого диаметра из сплавов шеститысячной группы, сообщил директор по алюминиевому бизнесу компании РУСАЛ Евгений Никитин, передает ИА "Пресс-лайн". Эта продукция будет востребована в автомобильной и упаковочной индустриях.
      
Для этих целей на заводе будет построен литейный комплекс, в который войдут два поворотных миксера с системой очистки металла, литейную машину, оборудование для распиловки и упаковки продукции. Сейчас в компании приступают к проектированию комплекса.

      
Как уточнил Никитин, РУСАЛ уже выпускает слитки диаметром до 200 мм. Диаметр производимых на новом комплексе КрАЗа слитков составит до 460 мм. Реализация нового проекта позволит заводу выйти на новые рынки сбыта.

      
«Все мировые гиганты автомобильного рынка сейчас заявляют о переходе, замещении стали при производстве машин на алюминиевые сплавы. Наша компания за подобными тенденциями внимательно следит — мы не хотим остаться у обочины, когда на этот рынок зайдут другие производители металла. Мы хотим не догонять, а идти в ногу со временем, предлагать собственные конкурентоспособные сплавы. КрАЗ будет производить цилиндрические слитки такого диаметра, который позволит непосредственно сразу из столба такого металла путем ковки и штамповки делать алюминиевые диски для пикапов и небольших грузовичков», — рассказал Евгений Никитин.

      
Проект, по его словам, планируют запустить в 2016 году. Его бюджет составит около $45 млн. Производительность линии — до 120 тысяч тонн цилиндров в год. Благодаря реализации проекта КрАЗ увеличит долю сплавов почти до 40% от общего объема производства.

Поделитесь с друзьями:



© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда