В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ   НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



Акции “Мечела” обвалились на 17%


13 Июль 2014

Акции российской горно-металлургической компании “Мечел” во второй половине торгов 10 июля на Московской бирже обвалились более чем на 17% до 41,5 рубля. В начале сессии котировки компании снижались на 4%, но к концу дня падение усилилось. Для сравнения, к 17:30 мск индексы ММВБ и РТС сократились на 2,13% и 2,5% соответственно, пишет Слон.
      
Бумаги “Мечела” резко подешевели после отказа ВЭБа участвовать в спасении “Мечела”. Вечером 9 июля председатель правления госкорпорации Владимир Дмитриев заявил, что все предложенные варианты реструктуризации долга “Мечела” являются убыточными для ВЭБа. Он добавил, что на ближайшем заседании наблюдательного совета ВЭБа менеджмент госкорпорации будет рекомендовать не участвовать в поддержке металлургической компании.

      
Дополнительное давление на акции “Мечела” могло оказать выступление главы Минпромторга Дениса Мантурова. 10 июля он заявил, что финансовое оздоровление “Мечела” возможно либо в рамках закона о банкротства, либо за счет усиления управляющей компании. В конце июня Мантуров говорил, что его ведомство постарается не допустить банкротства “Мечела”.

Поделитесь с друзьями:

Источник: http://www.metaltorg.ru/


© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда