В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ   НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



НЛМК оснастит доменное производство высокоэффективным газоочистным оборудованием


24 Август 2014

Группа НЛМК, ведущий производитель стали и проката с высокой добавленной стоимостью в России, приняла решение о строительстве на липецкой производственной площадке современной модульной аспирационной системы для очистки отходящих газов доменной печи №4.
      
Новая аспирационная установка производительностью 600 тыс.м3/час позволит снизить остаточную запыленность в 30 раз - до 5 мг/м3, что позволит уменьшить ежегодные выбросы пыли на 504 тонны и достичь уровня наилучших доступных технологий.

     
В настоящее время очистка газов от пыли на доменной печи №4 осуществляется аспирационной установкой предыдущего поколения методом орошения запыленных газов водой.

      
Общий объем инвестиций на сооружение аспирационной установки составит около 250 млн. руб. Запуск объекта запланирован на конец 2015 года.

      
Проект реализуется в рамках «Экологической программы 2020», которая направлена на дальнейшую минимизацию воздействия на окружающую среду и предусматривает вложения в природоохранные мероприятия Группы НЛМК в размере 10,6 млрд рублей.

      
«Масштабная программа технического перевооружения НЛМК с внедрением инновационных природоохранных технологий позволила при удвоении объемов производства стали достичь уникальных для российских интегрированных сталелитейных компаний результатов в области охраны окружающей среды. Новый природоохранный комплекс – это еще один шаг по реализации наших очередных целей, изложенных в стартовавшей «Экологической программе 2020».  Мы стремимся к достижению лучших мировых показателей по эффективности производства и, в том числе, в области охраны окружающей среды», - отметил Управляющий директор НЛМК Сергей Филатов.  

Поделитесь с друзьями:

Источник: www.metaltorg.ru


© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда