В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ   НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



Вяртсильский метизный завод снизил производство на 37%


29 Сентябрь 2014

Металлургический завод, расположенный в поселке Вяртсиля, сократил за семь месяцев текущего года производство на 37 процентов, сообщил министр экономического развития Карелии Валентин Чмиль
      
По его словам, это произошло в результате неблагоприятной конъюнктуры на рынке метизной продукции.

      
"Это очень серьезное падение производства.  Мы все прекрасно знаем, что у компании "Мечел" сегодня есть финансовые проблемы, однако, руководством данной компании подготовлен инвестиционный проект по реконструкции производства с включением федеральных средств. Однако он пока не получил поддержку во Внешэкономбанке", - сказал Валентин Чмиль на заседании правительства 21 сентября .

      
Возможно, уточнил министр, в октябре-ноябре проект "получит зеленый свет и начнет свою реализацию".

      
Завод является градообразующим предприятием. Как отмечается на сайте компании, на заводе работают более 400 жителей Карелии. Предприятие производит стальную проволоку, гвозди.

Поделитесь с друзьями:

Источник: www.metaltorg.ru


© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда