В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ   НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



Алексей Мордашов: санкции ограничат спрос на стальном рынке России на 2-4 года


07 Октябрь 2014

Давление на рост спроса на металлопродукцию в РФ сохранится ещё 2 – 4 года, сообщил 6 октября на конференции Всемирной ассоциации стали (WSA) глава Северстали Алексей Мордашов.
      
«Я считаю, что краткосрочное влияние санкций относительно невелико. При этом оно во многом выражается больше в эмоциях и настроениях людей, чем в реальных экономических проблемах. При этом эмоции это, конечно, важная вещь, а в целом санкции в долгосрочной перспективе несут риск ухудшения инвестиционного климата. Люди будут меньше покупать автомобилей, домов, будет меньше инвестиций в строительство новых заводов. Это отразится на спросе на сталь, такой риск, конечно, есть», отметил Мордашов.

      
По мнению главы Северстали, восстановление экономики в Европе и подъём в США будут способствовать более высокому уровню загрузки металлургических мощностей и росту мирового спроса на сталь. Одновременно на цену металлопроката будет оказывать давление растущее предложение железной руды и угля, что уже привело к падению цен на металлургическое сырье.

      
«Несмотря на ряд сложностей, российская экономика имеет хороший потенциал и высокую конкурентоспособность, а отечественные производители стали демонстрируют высокую эффективность и хорошие финансовые показатели. Это свидетельство большой значимости стали как материала, а также роли черной металлургии для национальной экономики», сказал Мордашов.

Поделитесь с друзьями:

Источник: www.metaltorg.ru


© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда