В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ   НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



АвтоВАЗ с пессимизмом смотрит на сотрудничество с металлургами


18 Ноябрь 2014

Доля поставок для автомобильного рынка в России мизерная, и она не определяет политику металлургов, пишет Finam.ru.
      
Такое мнение выразил начальник отдела новых материалов "АВТОВАЗа" Дмитрий Рузаев, выступая на форуме "Металл-Экспо’2014". "На автопроме сейчас сильно не заработаешь, и я с уважением отношусь к коллегам, которые делают какие-то инвестиции, надеясь на развитие автопрома. Например, наша доля в обороте ММК всего 5%, при этом мы потребитель капризный", - сказал он.

      
"АВТОВАЗ", по словам Рузаева, продолжает работу по замене более дорогих сталей более дешевыми без потери в качестве. Цель этой работы - снизить издержки. "Мы работаем по нескольким маркам сталей и достигли неплохих результатов по экспериментальным образцам. Но дальнейшую работу остановили коммерческие проблемы, сделавшие эту работу бесперспективной", - заметил он.

      
В ходе выступления Рузаев также отметил, что сейчас перспективы локализации металлопроката печальные, и они потребуют от металлургических комбинатов больших инвестиций, если те хотят работать в автомобильном бизнесе. Единственным заводом сортового проката, отвечающим требованиям концерна Renault-Nissan, по словам Рузаева, является Оскольский металлургической комбинат.

      
"АВТОВАЗ" закончил локализацию металлопроката для Lada Largus, и начат процесс локализации для автомобилей Nissan, "что говорит о достаточном качестве нашего металлопроката", считает г-н Рузаев.

      
Доля отечественного металлопроката в автомобилях Lada составляет 97%. Остальные 3% - это специфические позиции, которые когда-то производились в Советском Союзе. "Мы ставили вопрос о производстве этой продукции в России, но пока безрезультатно", - добавил Рузаев. Что касается алюминиевых сплавов, доля отечественных материалов в автомобилях "АВТОВАЗа" - 9%

Поделитесь с друзьями:

Источник: www.metaltorg.ru/


© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда