В ООО "Металл-Сервис" вы можете купить арматуру, трубы, швеллер, сетку, стальные балки, листвой металл и любой другой металлопрокат в Красноярске. Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00
г. Красноярск, Северное шоссе, 35.
Телефоны: +7 (391) 288-28-37, 288-02-56, 288-62-95

Схема проезда     Напишите нам
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ МЕТАЛЛОПРОКАТ ДОСТАВКА И УСЛУГИ   НОВОСТИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАКАНСИИ НЕДВИЖИМОСТЬ  


Вы можете

Прайс лист на металлопрокат в Красноярске



Поставки труб большего диаметра для "Южного потока" приостановлены с опозданием.


25 Декабрь 2014

South Stream Transportation объявила о прекращении поставок для строительства «Южного потока». Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на два источника среди подрядчиков South Stream и источник в одной из структур «Газпрома».
      
Проектная компания заморозила все заказы на трубы и стройматериалы. Отмечается, что это решение акционеры проектной компании («Газпром», Eni, Wintershall и EdF) приняли еще 15 декабря.

      
«Решать, что делать с уже произведенными трубами и другими материалами, компания будет на встрече с подрядчиками в понедельник», — сообщил источник в «Газпроме».

      
Напомним, что накануне директор Фонда развития трубной промышленности Олег Калинский сообщил, что российские трубные компании продолжают поставлять трубы для строительства морского участка газопровода «Южный поток».

      
Для строительства первой нитки морского газопровода было заказано 680 тыс. тонн труб, большая часть уже доставлена в Болгарию, осталось отгрузить только 10 тыс. тонн. По этому контракту 50% труб должна была поставить немецкая Europipe, 35% — ОМК, 15% — "Северсталь".

Поделитесь с друзьями:

Источник: www.metaltorg.ru


© 2019 ООО «Металл-Сервис» - продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.
Контактная информация и схема проезда